AMBON, Siwalimanews – Deputi I Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Febry Calvin Tetelepta menyerahkan, satu ekor sapi kepada pengurus Masjid An Nur Batu Merah, Kota Ambon.

Penyerahan bantuan 1 ekor sapi kurban tersebut diserahkan secara simbolis oleh perwakilan Febry Tetelepta di Ambon, Berti Latuperisa dan diterima oleh pengurus masjid Haji Salim Bin umar.

Latuperisa disela-sela penyerahan hewan kurban tersebut mengatakan, menjelang Idul Adha 1441 H ini, Febry Tetelepta sendiri menyumbangkan 4 ekor sapi yang diperuntukan bagi 4 masjid di Kota Ambon diantaranya, Masjid An Nur Batu Merah, Masjid Raya Al- Fatah dan masjid di kawasan Galunggung.

“Untuk penyerahan hewan kurban hari ini, kita berikan kepada pengurus masjid An Nur Batu Merah,” ungkap Latuperisa.

Menurutnya, penyerahan bantuan hewan kurban ini, merupakan bentuk kepedulian dan wujud dari cinta kasih Febri kepada masyarakat di Kota Ambon.

Baca Juga: Proyek Air Bersih Kudamati tak Tuntas, Anggaran Cair 100 Persen

“Pak Febri berharap, semoga dengan diberikannya hewan kurban di beberapa masjid ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dalam merayakan hari raya Idul Adha 1441 Hijriah,” ucapnya.

Sementara itu, pengurus Masjid An Nur Batu Merah, Haji Salim Bin umar pada kesempatan itu menyampaikan terima kasih kepada Febri Tetelepta dan keluarga yang telah miliki kepedulian bagi masyarakat Batu Merah dalam merayakan Idul Adha 1441 H.

“Apa yang telah diberikan oleh pak Febri ini akan kami bagikan ke-pada masyarakat yang berhak untuk menerimanya, semoga pak Febri selalu diberkati,” tutupnya. (Mg-5)