PEMDA MBD RAIH PENGHARGAAN PENYALURAN DAK TERTINGGI DI MALUKU TAHUN 2024

PEMERINTAH Kabupaten Maluku Barat Daya kembali meraih prestasi dan menerima penghargaan sebagai daerah terbaik urutan pertama untuk kategori penyaluran Dana Alokasi Khusus (DAK) tertinggi di Provinsi Maluku Tahun Anggaran 2024.
Penghargaan tersebut diterima oleh Wakil Bupati MBD, Agustinus Kilikily yang diserahkan langsung oleh Penjabat Gubernur Maluku, Sadali Le didampingi oleh kepala Kanwali DJPD Provinsi Maluku, Teddy Suhartadi, yang dipusatkan dilantai 7 kantor Gubernur Maluku, Selasa (17/12).
Sementara untuk kategori penyaluran dana desa dan fisik tertinggi, Kabupaten Buru Selatan menempati posisi pertama, sementara posisi kedua dan ketiga ditempati oleh Kota Ambon dan Kabupaten Maluku Tengah.
Kegiatan tersebut di hadiri oleh Forkopimda Provinsi Maluku dan para kepala daerah atau wakil kepala daerah se Maluku. (S-08)
Tinggalkan Balasan